• 京剧演员王艳V2.76 官方安卓版

  • 大小: 87M 更新:2020-11-22 11:53:37
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

京剧演员王艳是一款值得推荐的高速网络影视软件,集当前流行网络电视软件的优点于一身,虽然软件推出较晚,但无论从界面、功能,还是从节目质量、速度都超过其它同类软件。京剧演员王艳是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过446万人,每日视频在线播放量超6672万人次,V2.76版本新增电影、视频1373部,新增注册主播213人,欢迎下载观看。

京剧演员王艳软件特色

1、京剧王艳现在的照片

2、京剧王艳的现状

3、京剧王艳最漂亮的照片

4、京剧王艳的照片

5、京剧演员王艳便装图片

本次新增视频

1、《京剧《洛神》2-1 王艳 钱江主演 姜凤山(操琴) 天津京剧院演出》

2、《京剧青年一代中佼佼者,王艳经典样板戏《红灯记》李铁梅唱段》

3、《美丽大青衣 京剧演员王艳 唯美展现《霸王别姬》中虞姬身段》

4、《MIDD-964失禁と潮吹きのぐしょ濡れセックス水谷心音》

5、《CYAX-004近親相姦●い娘にレズ調教するママ母4》

京剧演员王艳功能

1、支持HEVC/H265硬解/软解,流畅的播放,优秀的功耗。

2、【变速播放】提取视频中的音频或者选择音频文件,变速播放

3、支持文件夹加锁,保护隐私。

4、支持播放各种视频格式,包括MOV, MP4, MP3, M4V, AVI, WMV, WAV, RMVB, MKV, ASF, 3GP等等。

5、文档快速查看pdf,doc,text,txt,htm,dot,dotx,rtf,ppt,pots,pot,pps,numbers,pages,keynote,等文档格式。

京剧演员王艳

京剧演员王艳软件授权:

1、ErNfU-CgwUi-bDwGb-zXfEY

2、blfGP-uSGse-vBAWe-XytKN

3、cVCDf-XRoFQ-mqPTB-MNBLK

4、huIoi-yxrXf-NfxiQ-POfVM

5、bgpqz-AzXRd-zXpVW-eRUMv

京剧演员王艳更新日志:

1、修改bug,优化体验。

2、修复闪退。

3、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

4、切换歌曲时候保存上一首的进度。

5、新增上一曲/下一曲从头播放选项。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消