• 李丽珍琪琪V3.56 安卓手机版

  • 大小: 91M 更新:2020-07-30 00:57:15
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

李丽珍琪琪是一款资源非常丰富影视播放APP,该软件具有小巧轻便,稳定快捷等优点,它能为用户提供全网视频资源及豆瓣榜单资源,涵盖评分最高、最受欢迎、排行榜及热门美剧。李丽珍琪琪是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过511万人,每日视频在线播放量超2901万人次,V3.56版本新增电影、视频6806部,新增注册主播432人,欢迎下载观看。

李丽珍琪琪软件特色

1、李丽珍近期新消息

2、李丽珍短发照片

3、颜值巅峰李丽珍

4、李丽珍近期状况

5、李丽珍现身网红

本次新增视频

1、《李丽珍早期最美时候的一部电影,可惜对手是曾志伟》

2、《李丽珍最经典的一部电影,小时候一直没看懂,直到现在才明白》

3、《李丽珍 - 纯真》

4、《犯罪片:香港蜜桃女孩李丽珍,21岁主演黑帮猛片,真是太漂亮了!》

5、《香港美女李丽珍,年轻时真是太清纯了,真是初恋般的感觉!》

李丽珍琪琪功能

1、支持播放各种视频格式,包括MOV, MP4, MP3, M4V, AVI, WMV, WAV, RMVB, MKV, ASF, 3GP等等。

2、压缩/解压(内购):支持zip,rar,7z,支持带密码。

3、支持几乎市面上所有视频格式的播放。

4、SMB协议:查看局域网内的共享,快速下载文档。

李丽珍琪琪软件截图:

李丽珍琪琪更新日志:

1、修复倍速播放声音画面不同步问题。

2、优化刷新问题。

3、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

4、优化整体布局,更易于使用。

5、夜间模式下的标题颜色。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消